

MISIÓN
Brindar a todos nuestros clientes una experiencia culinaria original que sobrepase sus expectativas a través de un encuentro gastronómico fusionado con la arquitectura de nuestros restaurantes, sustentada por nuestra cocina casero-europea y mexicana, así como nuestra repostería vienesa, garantizando un servicio de calidad con actitud y compromiso; siendo un espacio de desarrollo y realización para nuestros colaboradores; Garantizando así la plena satisfacción de nuestros clientes.

VISIÓN
Consolidarnos como la cadena de restaurantes más importantes del área metropolitana y seguir contando con el reconocimiento por la calidad y excelencia de nuestros productos, sinónimos de tradición y exquisitez en el mercado.

VALORES:
- Respeto y Cordialidad: Tratamos a nuestros clientes como nos gustaría que nos trataran a nosotros mismos para garantizar un servicio altamente humano.
- Dedicación: Encaminamos cada uno de nuestros esfuerzos día a día para satisfacer las necesidades de nuestros clientes.
- Excelencia: Procuramos hacer las cosas bien, cuidando los más pequeños detalles y así logrando productos de calidad.
- Pasión: Crear nuestros productos y servicios con la búsqueda de la satisfacción propia, para satisfacer así a nuestros clientes como si fuéramos nosotros mismos.
- Productividad: Desarrollamos en cada uno de nuestros colaboradores la actitud de servicio y su capacidad creativa en favor de nuestros clientes.
- Empatía: Pensar y adecuar nuestros actos buscando la satisfacción del cliente como propia.

FILOSOFIA:
Trabajamos en equipo para satisfacer las más altas exigencias de nuestros clientes siempre disfrutando de nuestro trabajo, pues gracias a ello logramos satisfacer las nuestras.